Après l'aventure Fort Boyard à la maison avec ses copains, Louca a soufflé les bougies de son gâteau; Et quel gâteau? Un Fort Boyard bien entendu!

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Voici comment j'ai procédé : J'ai fait 2 génoises, une carrée et une ronde (dont le diamètre était équivalent au côté du carré) que j'ai fourrées de ganache montée au chocolat. J'ai coupé ma génoise ronde en deux et j'ai emporte-piécé le milieu de la tranche avec un demi-cercle. J'ai découpé une bande au milieu de ma génoise carrée de manière à ce que la largeur des deux bandes restantes soit identique à la largeur de part en part du "trou" de la génoise ronde. Un dessin vaut mieux que des mots...

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Ensuite j'ai assemblé les 4 parties entre elles avec ma ganache, puis j'ai recouvert le tout de pâte à sucre et j'ai décoré le fort avec de petites fenêtres et portes. J'ai ajouté une vigie, un plateau de lettres, la cage à tigre, la cage au trésor et une bordure de mer en pâte à sucre.

Et voici l'édifice :

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